Ripartizione delle Royalties

Qualora scegliessi l’erogazione di Visualizzazioni Monetizzate, Italiane o per l'estero, riceverai la ripartizione delle royalties generate sul tuo video!

Tuttavia è abbastanza difficile sapere quanto guadagnerai da esso, dato che i nostri amici di YouTube non forniscono una spiegazione precisa per il loro sistema royalties.

Un modo semplice per verificare questo è utilizzare risorse come www.audiam.com per ottenere una stima, oppure contattare il tuo Distributore Digitale se hai attivo il servizio YouTube Content ID.

Se sei interessato a sapere come funzionano le royalties di YouTube o YouTubeVEVO, controlla le informazioni ufficiali sulle Faq di YouTube dove forniscono la loro formula.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):